Menú
0
Nueva gira de los restaurantes El Nuevo Molino y El Serbal por Puerto Rico y República Dominicana

Blog

Receta de lomo de cordero, toffe de café y mollejas

En Navidad toca cocinar: porque hay más tiempo, porque se juntan más comensales y porque la tradición continúa marcando los ritmos en muchas ocasiones. Nuestra contribución a estas fiestas está en las mesas de EL Nuevo Molino pero también queremos echaros una mano en los fogones compartiendo secretos. El de nuestro lomo de cordero, toffee […]

Un menú de caza con vinos únicos

La caza, las setas y los grandes vinos. Os proponemos disfrutar de su menú de caza y setas al estilo clásico. Con los grandes sabores de siempre, como el de la perdiz o el venado, en una propuesta única que busca entusiasmar al comensal, sin estridencias y con mucho poso. Para ello, el chef Antonio […]

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar