Menú
0
El Nuevo Molino en la República Dominicana

Blog

El Nuevo Molino en la República Dominicana

Una región, Cantabria. Un país, República Dominicana. Un vino, de Bodegas Valduero. Dos restaurantes, El Nuevo Molino y El Serbal. La unión de todos estos elementos alumbró nuestra gira internacional para mostrar las excelencias de la gastronomía española y de Cantabria en el país caribeño. José Antonio González, chef de El Nuevo Molino en Puente […]

La primavera llega a El Nuevo Molino con una sugerente carta

Tras un descanso invernal, El Nuevo Molino aprovecha la llegada de la primavera para volver a abrir sus puertas con una oferta gastronómica renovada que se plasma en una nueva carta plagada de nuevas propuestas sin renunciar a clásicos convertidos ya en imprescindibles en nuestras mesas, como las rabas con alioli de espuma de calamar. […]

Lo mejor de la cocina cántabra se vuelca con el Racing

Fuente: Marca La elite de los fogones cántabros ha dado este viernes un paso al frente para apoyar al Racing de Santander en la ampliación de capital que se ha convocado para dar estabilidad financiera a la «maltrecha» situación económica que atraviesa el club. La oficina de La Caixa de la calle Joaquín Costa de […]

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar