Carta
Platos de siempre para compartir
Jamón Ibérico con pan y tomate
Ensalada de bacalao, setas y pimientos
Rabas de calamar con ali oli de tinta
Croquetas de jamón
Tomate, burrata, anchoa y albahaca
Terrina de foie, aceite de miel y membrillo
Arroz con cachón en tinta
Entradas elaboradas
Ostras leche de tigre y ají amarillo
Bocarte marinado, tomatitos asados y velouté de hierbas
Berenjena, ciruela y cuajada
Pulpo, crema de maíz y tapioca
Coliflor frita, romescu y cococha de bacalao
Se servirán en formato degustación, individualmente. No se servirán al centro de la mesa
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.
Carnes
Chuletón, patatas y pimientos
Entrecot de Tudanca, emulsión de hierbas y yema curada
Guiso de Tudanca y beurre monté de zanahoria
Cochinillo asado y tostado, puré de boniato y salsa de curry
Nuestros postres
Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
Tarta de queso al horno con coulis y sorbete de frambuesa
Lingote de Manjari, praliné, avellanas garrapiñadas y helado de menta
Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
Esponja de manzana asada, hojaldre, granola y helado de canela
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA