Menú
0
Carta

Nuestra cocina

La gastronomía de Cantabria tiene en El Nuevo Molino su mejor reflejo. Desde sus orígenes, el restaurante que soñó Jose Antonio González para dar continuidad al sueño que un día alumbró Víctor Merino en Puente Arce hunde sus raíces en el entorno. En sus fogones la inmensa y rica despensa cántabra adquiere nuevos matices que son la base de una cocina clásica adaptada con guiños contemporáneos que permiten interpretar platos de siempre y hallar nuevos formatos para los sabores de toda una vida. Mar y montaña. Océano y piedra. Huerta y terruño. Ganaderos, queseros, agricultores y pescadores se convierten en los mejores aliados para una culinaria anclada en el producto.

Carta

Entrantes

Chipirones rellenos y emulsión de piparras

20,00 €

Purrusalda con guiso de callos de bacalao

25,00 €

Ostra, leche de tigre, y ají amarillo (también al natural)

Unidad3,50 €

Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta

19,00 €

Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil

19,00 €

Arroz bombita con pato azulón y ali oli de ajo negro

24,00 €

Alcachofa, chirivía, yema y amontillado

19,00 €

Pulpo, boniato y algas

24,00 €

Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.

Pescados

En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.

Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.

Carnes

Chuletón, patatas y pimientos

Kg55,00 €

Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada

30,00 €

Guiso de Tudanca y beurre monté de zanahoria

24,00 €

Cochinillo asado y tostado, puré de boniato y salsa de curry

30,00 €

Lomo de venado, caricos y castaña

28,00 €

Nuestros postres

Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre

9,00 €

Tarta de queso al horno con coulis y sorbete de frambuesa

9,00 €

Lingote de Manjari, praline, avellanas garrapiñadas y helado de menta

10,00 €

Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra

8,00 €

Esponja de manzana asada, hojaldre, granola y helado de canela

10,00 €

En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA

Menús Degustación

Menú Largo y Estrecho

98,00 €

Ostra, leche de tigre y ají amarilla

Alcachofa, chirivía, yema y amontillado

Purrusalda con guiso de callos de bacalao

Chipirón relleno y emulsión de piparras

Pulpo, boniato y algas

Canelón de faisán, apionabo y tupinambo

Pescado según mercado

Lomo de venado, caricos y castañas

Esponja de manzana asada, hojaldre, granola y helado de canela

Lingote Manjari, praline, avellanas garrapiñadas y helado de menta

Nota: Este menú se sirve hasta las 15:15 en las comidas y hasta las 22:15 en las cenas
Nota: El menú se sirve en medias raciones individuales debiendo ser pedido por todos los comensales de la mesa.
En todos nuestros precios está incluido el 10% de I.V.A.

Menú Tradición

58,00 €

Degustado con nuestro maridaje Cántabro

83,00 €

Ensalada de bacalao, setas, pimientos y pil pil

Pescado según mercado

Ternera en su jugo, zanahoria y cebolleta ecológica

Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre

Nota: El menú se sirve en medias raciones individuales debiendo ser pedido por todos los comensales de la mesa.
En todos nuestros precios está incluido el 10% de I.V.A.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar