Carta
Entrantes
Chipirones rellenos y emulsión de piparras
Purrusalda con guiso de callos de bacalao
Ostra, leche de tigre, y ají amarillo (también al natural)
Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
Arroz bombita con pato azulón y ali oli de ajo negro
Alcachofa, chirivía, yema y amontillado
Pulpo, boniato y algas
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.
Carnes
Chuletón, patatas y pimientos
Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
Guiso de Tudanca y beurre monté de zanahoria
Cochinillo asado y tostado, puré de boniato y salsa de curry
Lomo de venado, caricos y castaña
Nuestros postres
Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
Tarta de queso al horno con coulis y sorbete de frambuesa
Lingote de Manjari, praline, avellanas garrapiñadas y helado de menta
Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
Esponja de manzana asada, hojaldre, granola y helado de canela
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA