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Un homenaje a la carne y al auténtico sabor de las montañas de Cantabria

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Un homenaje a la carne y al auténtico sabor de las montañas de Cantabria

El Nuevo Molino crea un menú de nueve pases para disfrutar en todas sus dimensiones del buey tudanco Se trata de una raza única alimentada por la pasión de las familias que la crían Puente Arce (Cantabria), 16 de diciembre.- Cantabria puede presumir de muchas cosas y, entre todas ellas, brilla su gastronomía. Lo hace […]

Yema de huevo, crema de cocido lebaniego y carpaccio de panceta

¿Queréis conocer algunos de los secretos de la cocina de nuestro chef Toni González? Os dejamos pasar a la cocina para explicaros la receta de uno de los platos más emblemáticos del restaurante por su capacidad para resumir el espíritu de la culinaria que día a día se desarrolla en El Nuevo Molino: platos con […]

La cocina cántabra a la conquista de Bangkok

Fuente: La Vanguardia. Bangkok, 25 nov (EFE).- Los guisos y sabores de la cocina cántabra han conquistado la capital de Tailandia de manos de los cocineros Roberto Terradillos y Toni González, jefes de cocina de los restaurantes El Serbal y El Nuevo Molino, respectivamente, ambos con una estrella Michelin. “Cantabria tiene una gran despensa tanto […]

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