Un menú de caza con vinos únicos
La caza, las setas y los grandes vinos. Os proponemos disfrutar de su menú de caza y setas al estilo clásico. Con los grandes sabores de siempre, como el de la perdiz o el venado, en una propuesta única que busca entusiasmar al comensal, sin estridencias y con mucho poso.
Para ello, el chef Antonio González, estrella Michelín en El Serbal y en El Nuevo Molino, apuesta en su mejor momento, el de la madurez como cocinero, por el guiso lento y el punto exacto de unos productos de primerísima calidad que ha seleccionado para este menú clásico, auténtico.
Ademas de los vinos que siempre encontrará en la carta, el sumiller Rafael Prieto ha seleccionado para la ocasión algunos de los tesoros de su bodega. L´Ermita 1999, Viña El Pison 2005 o incluso Bollinger Viñas Viejas Blanc de Noir 1099, vinos y añadas únicas que se ofrecen al comensal a precio de coste convirtiendo este menú de caza y setas en algo realmente esplendoroso.
- Ensalada de Perdiz en suave escabeche y granada
- Setas salteadas y crudas, yema de huevo y su caldo perfumado
- Pescado según mercado con jugo de trompeta
- Lomo de Venado tierra de hongos , hojas de foie y grosella crujiente
- Bizcocho moscovado, castañas y chocolate caramelo
Podrá tomarse el menú, a un precio de 55 euros, con cualquier vino de la carta pero los amantes de los grandes caldos, sin duda disfrutarán de estas referencias: Viña El Pison 2005 (120 euros) , Valbuena 2009 (70,00 euros), Termanthia 2005 (160 euros), L´Ermita 1999 (210 euros), Prior Terrae 1998 (90 euros), Baron de Pichon Langueville 2001 (95 euros), Exvoto Ermitage 2001 (160 euros), Krug Vintage 1996 (160 euros), Don Ruinart Vintage 1996 (110 euros), Bollinger Viñas Viejas Blanc de Noir 1999 (260 euros).
Elegir será la duda. Botellas limitadas, disfrute ilimitado.