Recetas navideñas para conquistar
¿Os gusta cocinar? Si la respuesta es sí, seguro que ya se te habrá pasado por la cabeza qué hacer para las fechas que se acercan. Si has contestado que no, probablemente sentirás la acechante pereza de cara los festines de Navidad; o más bien a su organización y desarrollo. De ambas respuestas, opuestas, sacamos la misma conclusión: no hay quien se escaquee de las obligaciones culinarias en una época tan señalada.
Por ese motivo el periódico El Comercio de Asturias ha organizado un curso de recetas navideñas a cargo de cocineros con estrella. Nuestro chef, Toni González, ha inaugurado las lecciones didácticas con una masterclass en la Escuela de Hostelería de Gijón: recetas sencillas y suculentas, paso a paso antes decenas de aficionados a la gastronomía.
Cocinamos en directo Filipinos de Foie y Chocolate, Cochinillo Confitado y Tostado, Merluza a la Parrilla en su Jugo con Mejillones y Trigueros y Torrija de Pan Caramelizada y Mus de Sidra.
Además de nuestro chef, en los próximos días impartirán clase Ignacio Solana del Restaurante Solana. (Cantabria), Gonzalo Pañeda, del Auga. (Gijón) y Jaime Uz, del Arbidel (Ribadesella). ¡Una gran iniciativa en la que nos ha encantado participar!