Menú
0
Nuestra cocina

Nuestra cocina

La gastronomía de Cantabria tiene en El Nuevo Molino su mejor reflejo. Desde sus orígenes, el restaurante que soñó Jose Antonio González para dar continuidad al sueño que un día alumbró Víctor Merino en Puente Arce hunde sus raíces en el entorno. En sus fogones la inmensa y rica despensa cántabra adquiere nuevos matices que son la base de una cocina clásica adaptada con guiños contemporáneos que permiten interpretar platos de siempre y hallar nuevos formatos para los sabores de toda una vida. Mar y montaña. Océano y piedra. Huerta y terruño. Ganaderos, queseros, agricultores y pescadores se convierten en los mejores aliados para una culinaria anclada en el producto.

CARTA

Entrantes

  • Chipirones rellenos y emulsión de piparras
    20,00 €
  • Vieiras y caldo de cocido Lebaniego
    25,00 €
  • Ostra, leche de tigre, y ají amarillo (también al natural)
    3,50 €/Und
  • Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
    19,00 €
  • Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
    19,00 €
  • Arroz bombita con Tudanca
    22,00 €
  • Ensalada de tomate ecológico, burrata y anchoa y albahaca
    19,00 €

Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.

Pescados

En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.

Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.

Carnes

      • Chuletón, patatas y pimientos
        55,00 €/Kg
      • Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
        30,00 €
      • Guiso de Tudanca y beurre monté de zanahoria
        24,00 €
      • Cochinillo asado y tostado, puré de boniato y salsa de curry
        30,00 €
      • Paletilla de lechazo asada, sus manitas y cuajada
        32,00 €

    Nuestros postres

        • Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
          9,00 €
        • Soufle tarta Alaska
          12,00 €
        • Ganache de gianduja y sorbete de mango y maracuyá
          10,00 €
        • Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
          8,00 €
        • Fresas ecológicas en su jugo y chantilly de coco
          9,00 €

    En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar