CARTA
Entrantes
-
- Alcachofas salteadas, emulsión de anchoa, albahaca y encurtidos
18,00 € - Pulpo, sabayón de maíz y cebolleta
24,00 € - Verdinas guisadas con cachón
18,00 € - Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
18,00 € - Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
18,00 € - Espárragos, crema de queso y espumoso anisado
19,00 €
- Alcachofas salteadas, emulsión de anchoa, albahaca y encurtidos
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
-
-
- En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestro Jefe de Sala.
- En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
-
Carnes
-
-
- Chuletón, patatas y pimientos
50,00 €/Kg - Paletilla lechal, zanahoria al cardamomo y ajos tiernos
28,00 € - Guiso de Tudanca
22,00 € - Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
28,00 € - Cochinillo confitado y tostado, con chutney de boniato asado
28,00 €
- Chuletón, patatas y pimientos
-
Nuestros postres
-
-
- Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 € - Brazo gitano de fresas y coco
9,00 € - Eclair de café y pera confitada
9,00 € - Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 € - Brownie de chocolate, crema de maracuyá y salsa de cacao
9,00 €
- Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
-
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA