CARTA
Entrantes
- Chipirones, rellenos de emulsión de piparras
20,00 € - Pulpo, sabayón de maíz y cebolleta
28,00 € - Purrusalda con guiso de callos de bacalao
23,00 € - Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
19,00 € - Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
19,00 € - Arroz bombita con Tudanca
21,00 €
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestro Jefe de Sala.
Carnes
- Chuletón, patatas y pimientos
54,00 €/Kg - Paletilla lechal, zanahoria al cardamomo y ajos tiernos
32,00 € - Guiso de Tudanca
24,00 € - Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
30,00 € - Cochinillo confitado y tostado, con chutney de boniato asado
32,00 €
Nuestros postres
- Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 € - Fresa ecológica de Cantabria con chantilly de coco
9,00 € - Savarín de chocolate y sorbete de cereza
9,00 € - Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 € - Hojaldre caramelizado con crema de melocotón sanguino
9,00 €
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA