Menú
0
Nuestra cocina

Nuestra cocina

La gastronomía de Cantabria tiene en El Nuevo Molino su mejor reflejo. Desde sus orígenes, el restaurante que soñaron Jose Antonio González y Rafael Prieto para dar continuidad al sueño que un día alumbró Víctor Merino en Puente Arce hunde sus raíces en el entorno. En sus fogones la inmensa y rica despensa cántabra adquiere nuevos matices que son la base de una cocina clásica adaptada con guiños contemporáneos que permiten interpretar platos de siempre y hallar nuevos formatos para los sabores de toda una vida. Mar y montaña. Océano y piedra. Huerta y terruño. Ganaderos, queseros, agricultores y pescadores se convierten en los mejores aliados para una culinaria anclada en el producto.

CARTA

Entrantes

 

    • Alcachofas salteadas, emulsión de anchoa, albahaca y encurtidos
      18,00 €
    • Pulpo, sabayón de maíz y cebolleta
      24,00 €
    • Verdinas guisadas con cachón
      18,00 €
    • Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
      18,00 €
    • Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
      18,00 €
    • Espárragos, crema de queso y espumoso anisado
      19,00 €

Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.

Pescados

      • En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
        Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
        Saboréelos dejándose aconsejar por nuestro Jefe de Sala.

Carnes

      • Chuletón, patatas y pimientos
        50,00 €/Kg
      • Paletilla lechal, zanahoria al cardamomo y ajos tiernos
        28,00 €
      • Guiso de Tudanca
        22,00 €
      • Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
        28,00 €
      • Cochinillo confitado y tostado, con chutney de boniato asado
        28,00 €

 

Nuestros postres

      • Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
        9,00 €
      • Brazo gitano de fresas y coco
        9,00 €
      • Eclair de café y pera confitada
        9,00 €
      • Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
        8,00 €
      • Brownie de chocolate, crema de maracuyá y salsa de cacao
        9,00 €

En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar