CARTA
Entrantes
- Chipirones rellenos y emulsión de piparras
20,00 € - Vieiras y caldo de cocido Lebaniego
25,00 € - Ostra, leche de tigre, y ají amarillo (también al natural)
3,50 €/Und - Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
19,00 € - Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
19,00 € - Arroz bombita con Tudanca
22,00 € - Ensalada de tomate ecológico, burrata y anchoa y albahaca
19,00 €
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.
Carnes
-
-
- Chuletón, patatas y pimientos
55,00 €/Kg - Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
30,00 € - Guiso de Tudanca y beurre monté de zanahoria
24,00 € - Cochinillo asado y tostado, puré de boniato y salsa de curry
30,00 € - Paletilla de lechazo asada, sus manitas y cuajada
32,00 €
- Chuletón, patatas y pimientos
Nuestros postres
-
-
- Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 € - Soufle tarta Alaska
12,00 € - Ganache de gianduja y sorbete de mango y maracuyá
10,00 € - Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 € - Fresas ecológicas en su jugo y chantilly de coco
9,00 €
- Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
-
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA
-