CARTA
Entrantes
- Alcachofas naturales, crema de tupinambo, anguila ahumada y amontillado
18,00 € - Carpaccio de vaca Tudanca, sobre torto de maíz, queso y trufa de verano
18,00 € - Arroz carnaroli con perdiz y crujiente de hongos
20,00 € - Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
18,00 € - Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
18,00 €
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
- En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestro Jefe de Sala.
Carnes
- Pato Azulón en dos servicios : Dumpling en su jugo con soufflé de maíz y pechuga en ragout de setas
29,00 € - Paletilla de lechazo, apio nabo asado y melón encurtido
28,00 € - Guiso de Tudanca meloso de pimientos y setas
22,00 € - Lomo de venado, crema de castañas asadas y endivia
28,00 € - Entrecot de Tudanca, salsa de hierbas del huerto y cavatelli de mostaza verde
26,00 €
Nuestros postres
- Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 € - Brownie de nueces y ganache de chocolate
12,00 € - Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 € - Tubérculos olvidados
10,00 € - Soufflé Alaska
9,00 €
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA