CARTA
Entrantes
- Alcachofas frescas, crema de tupinambo, sarda ahumada y amontillado
18,00 € - Carpaccio de vaca Tudanca, sobre torto de maíz, queso y trufa de verano
20,00 € - Arroz cremoso de pato con crujiente de hongos
20,00 € - Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
18,00 € - Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
18,00 € - Vieira, ravioli de calabaza y queso fresco en salsa Beurre Monté
20,00 €
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
- En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestro Jefe de Sala.
Carnes
- Chuletón, patatas y pimientos
45,00 €/Kg - Cochinillo confitado y tostado con chutney de boniato asado
28,00 € - Ternera en su jugo, zanahoria y cebolleta ecológica
22,00 € - Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
28,00 € - Jarrete de cordero guisado al Jerez con ajos silvestres
25,00 €
Nuestros postres
- Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 € - Tarta de limón
8,00 € - Hojaldre caramelizado, chocolate y avellana
9,00 € - Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 € - Brazo de gitano de fresas y coco
8,00 € - Soufflé de chocolate y helado de vainilla
12,00 €
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA