Menú
0
Nuestra cocina

Nuestra cocina

La gastronomía de Cantabria tiene en El Nuevo Molino su mejor reflejo. Desde sus orígenes, el restaurante que soñaron Jose Antonio González y Rafael Prieto para dar continuidad al sueño que un día alumbró Víctor Merino en Puente Arce hunde sus raíces en el entorno. En sus fogones la inmensa y rica despensa cántabra adquiere nuevos matices que son la base de una cocina clásica adaptada con guiños contemporáneos que permiten interpretar platos de siempre y hallar nuevos formatos para los sabores de toda una vida. Mar y montaña. Océano y piedra. Huerta y terruño. Ganaderos, queseros, agricultores y pescadores se convierten en los mejores aliados para una culinaria anclada en el producto.

CARTA

Entrantes

 

  • Alcachofas frescas, crema de tupinambo, sarda ahumada y amontillado
    18,00 €
  • Carpaccio de vaca Tudanca, sobre torto de maíz, queso y trufa de verano
    20,00 €
  • Arroz cremoso de pato con crujiente de hongos
    20,00 €
  • Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
    18,00 €
  • Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
    18,00 €
  • Vieira, ravioli de calabaza y queso fresco en salsa Beurre Monté
    20,00 €

Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.

Pescados

  • En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
    Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
    Saboréelos dejándose aconsejar por nuestro Jefe de Sala.

Carnes

  • Chuletón, patatas y pimientos
    45,00 €/Kg
  • Cochinillo confitado y tostado con chutney de boniato asado
    28,00 €
  • Ternera en su jugo, zanahoria y cebolleta ecológica
    22,00 €
  • Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
    28,00 €
  • Jarrete de cordero guisado al Jerez con ajos silvestres
    25,00 €

 

Nuestros postres

  • Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
    9,00 €
  • Tarta de limón
    8,00 €
  • Hojaldre caramelizado, chocolate y avellana
    9,00 €
  • Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
    8,00 €
  • Brazo de gitano de fresas y coco
    8,00 €
  • Soufflé de chocolate y helado de vainilla
    12,00 €

En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar