Menú
El Nuevo Molino en San Sebastián Gastronomika

El Nuevo Molino en San Sebastián Gastronomika

Es uno de los grandes congresos internacionales de gastronomía y se celebra prácticamente a lado de casa. San Sebastián Gastronomika, que volvió a reunir la semana pasada a miles de profesionales de la cocina durante tres días, se resume cuantitativamente en más de 12.000 visitas, la presencia de 400 periodistas gastronómicos, 1.267 congresistas y 215 ponentes.

El Nuevo Molino también forma parte de esos números, representado por nuestro chef Toni González, que participó en un ‘show cooking’ con producto cántabro de la mano del Gobierno regional y junto al resto de cocineros de restaurantes distinguidos con una estrella Michelín, entre ello El Serbal.

Una cuajada de queso de oveja con anchoas, rabanito encurtido y crujiente de aceituna fue la propuesta acreada ex profeso por el chef. ¿Os hubiera gustado probarla?

COMPARTIR: Compartir en facebook Compartir en twitter

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar