Menú
0
El Nuevo Molino en la República Dominicana

El Nuevo Molino en la República Dominicana

Una región, Cantabria. Un país, República Dominicana. Un vino, de Bodegas Valduero. Dos restaurantes, El Nuevo Molino y El Serbal. La unión de todos estos elementos alumbró nuestra gira internacional para mostrar las excelencias de la gastronomía española y de Cantabria en el país caribeño.

José Antonio González, chef de El Nuevo Molino en Puente Arce, y Rafael Prieto, director y sumiller de El Serbal y El Nuevo Molino, realizaron una gira profesional por la República Dominicana durante el mes de mayo de la mano de Bodegas Valduero.

Junto a la bodega, chef y sumiller ofrecieron varias cenas maridaje: el 6 de mayo, en el restaurante Bottega Fratelli, de Santo Domingo, y el 8 de mayo, en el restaurante Altavista, de La Vega, y aprovecharon para visitar las escuelas de hostelería donde se forman los jóvenes del país.

COMPARTIR: Compartir en facebook Compartir en twitter

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar