Carta
Platos de siempre para compartir
Jamón Ibérico con Pan y Tomate
Ensalada de Bacalao, Setas y Pimientos
Rabas de Calamar con Ali Oli de Tinta
Croquetas de Jamón y Leche Fresca de Cantabria
Terrina de Foie, Tofe de Café y Gel de Fruta de la Pasión
Alcachofas, Codium y Almejas
Entradas elaboradas
Sopa de Pescado y Marisco
Bocarte Marinado, Tomatitos Asados y Velouté de Hierbas
Garbanzos Guisados con Callos de Bacalao
Vieiras con Beurre Monté de Calabaza
Coliflor Frita, Escabechada y Coco
Tupinambo con Secreto de Cerdo Ibérico
Se servirán en formato degustación, individualmente. No se servirán al centro de la mesa
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.
Carnes
Chuletón, Patatas y Pimientos
Entrecot de Tudanca, Puerros Confitados y Queso Láctico
Guiso de Tudanca, Calabaza Asada y Avellanas
Cochinillo Deshuesado y Tostado, Cebolla Braseada, Manzana y Jugo de Sidra
Lomo de Ciervo, Mole de Maíz y Chirivía
Nuestros postres
Torrija de Pan Caramelizada con Helado de Jengibre
Sobao, Crema Montada de Orujo y Sopa de Coco
Degustación de Nuestros Helados Caseros
Tartaleta de Lima-Limón
Tarta de Chocolate con Helado de Mango y Maracuyá
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA