Carta
Platos de siempre para compartir
Jamón Ibérico con Pan y Tomate
Ensalada de Bacalao, Setas y Pimientos
Rabas de Calamar con Ali Oli de Tinta
Croquetas de Jamón
Terrina de Foie, Aceite de Miel y Membrillo
Carico Montañés Guisado con Corzo
Entradas elaboradas
Alcachofa, Amontillado y Tupinambo
Bocarte Marinado, Tomatitos Asados y Velouté de Hierbas
Puerros Asados con Callos de Bacalao
Ravioli de Jabalí, Praliné de Boletus y Chirivía
Coliflor Frita, su Pil Pil y Romescu
Se servirán en formato degustación, individualmente. No se servirán al centro de la mesa
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.
Carnes
Chuletón, Patatas y Pimientos
Entrecot de Tudanca, Emulsión de Hierbas y Yema Curada
Guiso de Tudanca y Beurre Monté de Zanahoria
Cochinillo Asado y Tostado, Puré de Boniato y Salsa de Curry
Lomo de Jabalí, Boniato Asado y Manzana Encurtida
Nuestros postres
Torrija de Pan Caramelizada con Helado de Jengibre
Sobao, Crema Montada de Orujo y Sopa de Coco
Cítricos, Campari y Helado de Azafrán
Helado de Queso, Frambuesa y Crujiente de Almendra
Panna-cotta de Avellanas, Uvas y Vino
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA