Menús Degustación
Menú Largo y Estrecho
101,00 €
Pequeños bocados
Tosta de Steak Tartar de Tudanca con Anchoa
Crujiente de Quesos de Cantabria y Tomate
Tarta Fina de Pollo en Escabeche y Sardina
Paté de Ave, Avellana y Vermut
Rabas de Calamar y Alioli de Tinta
Buñuelo de Mejillón Tigre
Principales
Bocarte, Tomate y Velouté de Hierbas
Alcachofa, Amontillado y Tupinambo
Puerro Asado y Callos de Bacalao
Coliflor Frita, su Pil Pil y Romescu
Ravioli de Jabalí, Praliné de Boletus y Chirivía
Carico Montañés Guisado con Corzo
Pescado según mercado
Picaña de Tudanca, Emulsión de Hierbas y Yema
Momento dulce
Cítricos, Campari y Helado de Azafrán
Sobao, Crema Montada de Orujo y Sopa de Coco
Petit four
Nota: Este menú se sirve hasta las 15:00 en las comidas y hasta las 22:00 en las cenas Nota: El menú se sirve en medias raciones individuales debiendo ser pedido por todos los comensales de la mesa. En todos nuestros precios está incluido el 10% de I.V.A.
Menú Degustación
72,00 € Degustado con nuestro maridaje Cántabro 104,00 €
Pequeños bocados
Tosta de Steak Tartar de Tudanca y Anchoa
Crujiente de Quesos de Cantabria y Tomate
Tarta Fina de Pollo en Escabeche y Sardina
Buñuelo de Mejillón Tigre
Paté de Ave, Avellana y Vermut
Rabas de Calamar y Alioli de Tinta
Principales
Bocarte, Tomate y Velouté de Hierbas
Coliflor Frita, su Pil Pil y Romescu
Pescado según mercado
Costilla, Patata y Cebolla Encurtida
Sobao, Crema Montada de Orujo y Sopa de Coco
Petit four
Nota: El menú se sirve en medias raciones individuales debiendo ser pedido por todos los comensales de la mesa.
En todos nuestros precios está incluido el 10% de I.V.A.