Menús Degustación

Menú Largo y Estrecho

101,00 €

Pequeños bocados

Tosta de Steak Tartar de Tudanca con Anchoa

Crujiente de Quesos de Cantabria y Tomate

Tarta Fina de Pollo en Escabeche y Sardina

Paté de Ave, Avellana y Vermut

Rabas de Calamar y Alioli de Tinta

Buñuelo de Mejillón Tigre

Principales

Bocarte, Tomate y Velouté de Hierbas

Alcachofa, Amontillado y Tupinambo

Puerro Asado y Callos de Bacalao

Coliflor Frita, su Pil Pil y Romescu

Ravioli de Jabalí, Praliné de Boletus y Chirivía

Carico Montañés Guisado con Corzo

Pescado según mercado

Picaña de Tudanca, Emulsión de Hierbas y Yema

Momento dulce

Cítricos, Campari y Helado de Azafrán

Sobao, Crema Montada de Orujo y Sopa de Coco

Petit four

Nota: Este menú se sirve hasta las 15:00 en las comidas y hasta las 22:00 en las cenas Nota: El menú se sirve en medias raciones individuales debiendo ser pedido por todos los comensales de la mesa. En todos nuestros precios está incluido el 10% de I.V.A.

Menú Degustación

72,00 € Degustado con nuestro maridaje Cántabro 104,00 €

Pequeños bocados

Tosta de Steak Tartar de Tudanca y Anchoa

Crujiente de Quesos de Cantabria y Tomate

Tarta Fina de Pollo en Escabeche y Sardina

Buñuelo de Mejillón Tigre

Paté de Ave, Avellana y Vermut

Rabas de Calamar y Alioli de Tinta

Principales

Bocarte, Tomate y Velouté de Hierbas

Coliflor Frita, su Pil Pil y Romescu

Pescado según mercado

Costilla, Patata y Cebolla Encurtida

Sobao, Crema Montada de Orujo y Sopa de Coco

Petit four

Nota: El menú se sirve en medias raciones individuales debiendo ser pedido por todos los comensales de la mesa.
En todos nuestros precios está incluido el 10% de I.V.A.