Carta

Platos de siempre para compartir

Jamón Ibérico con Pan y Tomate

30,00 €

Ensalada de Bacalao, Setas y Pimientos

20,50 €

Rabas de Calamar con Ali Oli de Tinta

20,00 €

Croquetas de Jamón

14,00 €

Terrina de Foie, Aceite de Miel y Membrillo

24,00 €

Carico Montañés Guisado con Corzo

19,00 €

Entradas elaboradas

Alcachofa, Amontillado y Tupinambo

14,00 €

Bocarte Marinado, Tomatitos Asados y Velouté de Hierbas

14,00 €

Puerros Asados con Callos de Bacalao

15,00 €

Ravioli de Jabalí, Praliné de Boletus y Chirivía

14,00 €

Coliflor Frita, su Pil Pil y Romescu

14,00 €

Se servirán en formato degustación, individualmente. No se servirán al centro de la mesa

Pescados

En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.

Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.

Carnes

Chuletón, Patatas y Pimientos

Kg60,00 €

Entrecot de Tudanca, Emulsión de Hierbas y Yema Curada

30,00 €

Guiso de Tudanca y Beurre Monté de Zanahoria

25,00 €

Cochinillo Asado y Tostado, Puré de Boniato y Salsa de Curry

30,00 €

Lomo de Jabalí, Boniato Asado y Manzana Encurtida

28,00 €

Nuestros postres

Torrija de Pan Caramelizada con Helado de Jengibre

10,00 €

Sobao, Crema Montada de Orujo y Sopa de Coco

11,00 €

Cítricos, Campari y Helado de Azafrán

12,00 €

Helado de Queso, Frambuesa y Crujiente de Almendra

9,00 €

Panna-cotta de Avellanas, Uvas y Vino

11,00 €

En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA