Carta

Entrantes

Chipirones rellenos y emulsión de piparras

20,00 €

Purrusalda con guiso de callos de bacalao

25,00 €

Ostra, leche de tigre, y ají amarillo (también al natural)

Unidad3,50 €

Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta

19,00 €

Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil

19,00 €

Arroz bombita con pato azulón y ali oli de ajo negro

24,00 €

Alcachofa, chirivía, yema y amontillado

19,00 €

Pulpo, boniato y algas

24,00 €

Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.

Pescados

En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.

Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.

Carnes

Chuletón, patatas y pimientos

Kg55,00 €

Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada

30,00 €

Guiso de Tudanca y beurre monté de zanahoria

24,00 €

Cochinillo asado y tostado, puré de boniato y salsa de curry

30,00 €

Lomo de venado, caricos y castaña

28,00 €

Nuestros postres

Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre

9,00 €

Tarta de queso al horno con coulis y sorbete de frambuesa

9,00 €

Lingote de Manjari, praline, avellanas garrapiñadas y helado de menta

10,00 €

Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra

8,00 €

Esponja de manzana asada, hojaldre, granola y helado de canela

10,00 €

En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA