Carta

Platos de siempre para compartir

Jamón Ibérico con pan y tomate

30,00 €

Ensalada de bacalao, setas y pimientos

20,50 €

Rabas de calamar con ali oli de tinta

20,00 €

Croquetas de jamón

14,00 €

Tomate, burrata, anchoa y albahaca

18,00 €

Terrina de foie, aceite de miel y membrillo

24,00 €

Arroz con cachón en tinta

24,00 €

Entradas elaboradas

Ostras leche de tigre y ají amarillo

8,00 €

Bocarte marinado, tomatitos asados y velouté de hierbas

12,00 €

Berenjena, ciruela y cuajada

12,00 €

Pulpo, crema de maíz y tapioca

16,00 €

Coliflor frita, romescu y cococha de bacalao

14,00 €

Se servirán en formato degustación, individualmente. No se servirán al centro de la mesa

Pescados

En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.

Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.

Carnes

Chuletón, patatas y pimientos

Kg60,00 €

Entrecot de Tudanca, emulsión de hierbas y yema curada

30,00 €

Guiso de Tudanca y beurre monté de zanahoria

25,00 €

Cochinillo asado y tostado, puré de boniato y salsa de curry

30,00 €

Nuestros postres

Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre

10,00 €

Tarta de queso al horno con coulis y sorbete de frambuesa

10,00 €

Lingote de Manjari, praliné, avellanas garrapiñadas y helado de menta

12,00 €

Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra

9,00 €

Esponja de manzana asada, hojaldre, granola y helado de canela

11,00 €

En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA