Carta
Platos de siempre para compartir
Jamón Ibérico con Pan y Tomate
Ensalada de Bacalao, Setas y Pimientos
Rabas de Calamar con Ali Oli de Tinta
Croquetas de Jamón y Leche Fresca de Cantabria
Terrina de Foie, Tofe de Café y Gel de Fruta de la Pasión
Ensalada de Tomate, Burrata, Albahaca y Anchoa
Entradas elaboradas
Ajo Blanco, Quisquilla y Ajo Negro
Bocarte Marinado, Tomatitos Asados y Velouté de Hierbas
Puerros Asados con Callos de Bacalao
Bonito Marinado, Emulsión de Piparra y Aceituna
Coliflor Frita, Escabechada y Coco
Ostra en Escabeche
Se servirán en formato degustación, individualmente. No se servirán al centro de la mesa
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.
Carnes
Chuletón, Patatas y Pimientos
Entrecot de Tudanca, Emulsión de Hierbas y Yema Curada
Guiso de Tudanca y Beurre Monté de Zanahoria
Cochinillo Asado y Tostado, Puré de Boniato y Salsa de Curry
Nuestros postres
Torrija de Pan Caramelizada con Helado de Jengibre
Sobao, Crema Montada de Orujo y Hojaldre
Degustación de Nuestros Helados Caseros
Tartaleta de Lima-Limón
Tarta de Chocolate con Helado de Mango y Maracuyá
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA