Chipirones rellenos y emulsión de piparras
20,00 €
Purrusalda con guiso de callos de bacalao
25,00 €
Ostra, leche de tigre, y ají amarillo (también al natural)
3,50 €/Und
Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
19,00 €
Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
19,00 €
Arrozbombita con pato azulón y ali oli de ajo negro
24,00 €
Alcachofa, chirivía, yema y amontillado
19,00 €
Pulpo, boniato y algas
24,00 €
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.
Carnes
Chuletón, patatas y pimientos
55,00 €/Kg
Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
30,00 €
Guiso de Tudanca y beurre monté de zanahoria
24,00 €
Cochinillo asado y tostado, puré de boniato y salsa de curry
30,00 €
Lomo de venado, caricos y castaña
28,00 €
Nuestros postres
Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 €
Tarta de queso al horno con coulis y sorbete de frambuesa
9,00 €
Lingote de Manjari, praline, avellanas garrapiñadas y helado de menta
10,00 €
Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 €
Esponja de manzana asada, hojaldre, granola y helado de canela
10,00 €
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA
Política de cookies
Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.
Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.