Chipirones, rellenos de emulsión de piparras
20,00 €
Pulpo, sabayón de maíz y cebolleta
28,00 €
Purrusalda con guiso de callos de bacalao
23,00 €
Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
19,00 €
Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
19,00 €
Arrozbombita con Tudanca
21,00 €
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestra Jefa de Sala.
Carnes
Chuletón, patatas y pimientos
54,00 €/Kg
Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
30,00 €
Guiso de Tudanca
24,00 €
Lomo de venado asado con veloute de maíz
30,00 €
Cochinillo confitado y tostado, con chutney de boniato asado
32,00 €
Nuestros postres
Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 €
Tubérculos olvidados
9,00 €
Ganache de gianduja y sorbete de mango y maracuyá
9,00 €
Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 €
Postre Navideño
9,00 €
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA
Política de cookies
Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.
Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.