Alcachofas naturales, crema de tupinambo, anguila ahumada y amontillado
18,00 €
Carpaccio de vaca Tudanca, sobre torto de maíz, queso y trufa de verano
18,00 €
Arroz carnaroli con perdiz y crujiente de hongos
20,00 €
Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
18,00 €
Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
18,00 €
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestro Jefe de Sala.
Carnes
Pato Azulón en dos servicios : Dumpling en su jugo con soufflé de maíz y pechuga en ragout de setas
29,00 €
Paletilla de lechazo, apio nabo asado y melón encurtido
28,00 €
Guiso de Tudanca meloso de pimientos y setas
22,00 €
Lomo de venado, crema de castañas asadas y endivia
28,00 €
Entrecot de Tudanca, salsa de hierbas del huerto y cavatelli de mostaza verde
26,00 €
Nuestros postres
Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 €
Brownie de nueces y ganache de chocolate
12,00 €
Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 €
Tubérculos olvidados
10,00 €
Soufflé Alaska
9,00 €
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA
Política de cookies
Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.
Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.