Alcachofas salteadas, emulsión de anchoa, albahaca y encurtidos
18,00 €
Pulpo, sabayón de maíz y cebolleta
24,00 €
Verdinas guisadas con cachón
18,00 €
Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
18,00 €
Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
18,00 €
Espárragos, crema de queso y espumoso anisado
19,00 €
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestro Jefe de Sala.
Carnes
Chuletón, patatas y pimientos
50,00 €/Kg
Paletilla lechal, zanahoria al cardamomo y ajos tiernos
28,00 €
Guiso de Tudanca
22,00 €
Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
28,00 €
Cochinillo confitado y tostado, con chutney de boniato asado
28,00 €
Nuestros postres
Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 €
Brazo gitano de fresas y coco
9,00 €
Eclair de café y pera confitada
9,00 €
Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 €
Brownie de chocolate, crema de maracuyá y salsa de cacao
9,00 €
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA
Política de cookies
Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.
Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.