Alcachofas frescas, crema de tupinambo, sarda ahumada y amontillado
18,00 €
Carpaccio de vaca Tudanca, sobre torto de maíz, queso y trufa de verano
20,00 €
Arroz cremoso de pato con crujiente de hongos
20,00 €
Rabas de calamar sobre espuma de ali oli de tinta
18,00 €
Ensalada de bacalao, pimientos, setas y patata con su pil pil
18,00 €
Vieira, ravioli de calabaza y queso fresco en salsa Beurre Monté
20,00 €
Los entrantes para compartir, se servirán en medias raciones individuales, no sirviendo platos al centro.
Pescados
En este restaurante sólo se sirve pescado del día y de temporada.
Por eso, en su afán por ofrecerles la mejor calidad, nuestro jefe de cocina, José Antonio González, acude a la lonja para seleccionar para usted las mejores capturas sin verse limitado por una carta.
Saboréelos dejándose aconsejar por nuestro Jefe de Sala.
Carnes
Chuletón, patatas y pimientos
45,00 €/Kg
Cochinillo confitado y tostado con chutney de boniato asado
28,00 €
Ternera en su jugo, zanahoria y cebolleta ecológica
22,00 €
Entrecot de Tudanca, crema de hierbas y yema curada
28,00 €
Jarrete de cordero guisado al Jerez con ajos silvestres
25,00 €
Nuestros postres
Torrija de pan caramelizada con helado de jengibre
9,00 €
Tarta de limón
8,00 €
Hojaldre caramelizado, chocolate y avellana
9,00 €
Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra
8,00 €
Brazo de gitano de fresas y coco
8,00 €
Soufflé de chocolate y helado de vainilla
12,00 €
En todos nuestros precios está incluido el 10% de IVA
Política de cookies
Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.
Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.