Menú
0
La primavera llega a El Nuevo Molino con una sugerente carta

La primavera llega a El Nuevo Molino con una sugerente carta

Tras un descanso invernal, El Nuevo Molino aprovecha la llegada de la primavera para volver a abrir sus puertas con una oferta gastronómica renovada que se plasma en una nueva carta plagada de nuevas propuestas sin renunciar a clásicos convertidos ya en imprescindibles en nuestras mesas, como las rabas con alioli de espuma de calamar. Los días de reposo nos han servido para experimentar y pensar nuevas combinaciones de sabores y texturas con las que sorprender en el plato sacando el máximo partido al producto de Cantabria. Hamburguesa de secreto ibérico, resina de mango, bolas de queso ahumado y pesto; Arroz cremoso de rabo, alcachofas y coco; Ensalada de bacalao (jugo de pimiento, tallarín de setas, pil pil, crujiente de patata y bacalao confitado); Espárragos blancos sobre crema de queso y anisados o; Mollejas de cordero empanadas, patata y verdura crujiente, son algunos de los entrantes que incorporamos a nuestra carta, de la que continuamos excluyendo los pescados. No es que no ofrezcamos pescado, ni mucho menos. Como sabéis, preferimos acudir diariamente a la lonja para hacernos con las mejores capturas y convertirlas en inesperadas protagonistas de nuestra oferta del día a día. De este modo, nos aseguramos contar con la libertad suficiente para elegir únicamente los bocados más apetitosos sin estar constreñidos a una carta y vosotros sabéis que disfrutaréis solo de los pescados más frescos del Cantábrico. Las carnes también tienen un espacio destacado en nuestra oferta gastronómica. Hay quien preferirá probar el Zancarrón de cordero estofado, bizcocho de sésamo negro y puré de curry rojo y quien optará por el Steak tartar y tiesto de verduras a la mostaza o por la Panceta de cerdo confitada con cítricos. Y en el apartado de postres tampoco hay nada escrito. ¿Acabar con nuestro Magnum, con Tarta de manzana, con Helado de queso, frambuesa y crujiente de almendra o con la Tarta de queso al huevo con fresas? Al final, como siempre, será cuestión de gustos. Y de oportunidades. Por eso te invitamos a probarnos en muchas ocasiones para disfrutar sin que el paladar renuncie a cualquiera de las nuevas sensaciones que le tenemos preparadas para ti.

COMPARTIR: Compartir en facebook Compartir en twitter

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar